Продукт

Содержание сухих веществ, %

Расход сырья на 1 т готового продукта

Отходы и потери, % к массе исходного сырья

В сырье

В сушеном продукте

Потери при мойке

Отходы при очистке

Отходы при доочистке

Отходы при резке и отсеве мелочи

Потери при бланшировании и сульфитировании

Отходы при инспектировании готового продукта

Неучтенные потери

Всего

Очистка паровая

Сушеный картофель влажностью не более 12%

22

88

6,0

1,5

11

17,8

1,5

0,1

1,2

0,6

33,7

Очистка паровая

Сушеный картофель влажностью не более 8%

22

92

6,3

1,5

11

17,8

1,5

0,1

1,2

0,6

33,7

Очистка механическая

Сушеный картофель влажностью не более 12%

22

88

7,0

1,5

27,2

8,3

2,0

1,5

1,0

1,4

42,9

Очистка механическая

Сушеный картофель влажностью не более 8%

22

92

7,4

1,5

27,2

8,3

2,0

1,5

1,0

1,4

42,9

Очистка пароводо-

термическая

Сушеный картофель влажностью не более 12%

22

88

6,8

1,5

26,7

10,0

1,0

1,5

1,2

0,8

41,2

Очистка пароводо-

термическая

Сушеный картофель влажностью не более 8%

22

92

7,1

1,5

26,7

10,0

1,0

1,5

1,2

0,8

41,2

Зеленый горошек сушеный

18

87

5,6 (зерно

14,0 стручки

 

 

 

 

 

 

 

13,6

73,6

Зелень сушеная влажностью не более 14%

9

87

13,8

1,5

27,0

 

 

 

 

1,5

30,0

Зелень сушеная влажностью не более 8%

9

93

15,0

1,5

27,2

 

 

 

 

2,5

31,2

Капуста сушеная влажностью не более 14%

8

86

14,7

 

13,0

 

0,4

12

 

1,5

26,9

Капуста сушеная влажностью не более 8%

8

92

16,6

 

16,0

 

0,4

12

 

2,5

30,9

Пастернак сушеный

19

87

6,5

1,5

22,3

4,0

0,4

 

 

1,5

29,7

Петрушка сушеная

17

87

7,8

1,5

26,0

5,1

0,4

 

 

1,5

34,5

Сельдерей сушеный

16

87

8,0

1,5

24,0

4,6

0,4

 

 

1,5

32,0

Лук сушеный влажностью не более 14%

15

87

6,9

 

14,1

 

04

 

 

1,5

16,0

Лук сушеный влажностью не более 8%

15

93

7,5

 

14,6

 

0,4

 

 

2,5

17,5

Морковь сушеная влажностью не более 14%

13

87

9,5

1,5

И бланшировании 20

6,2

0,4

 

 

2,5

17,5

Морковь сушеная влажностью не более 8%

13

93

10,5

1,5

20

7,5

0,4

 

 

2,5

31,9

Свекла столовая сушеная влажностью не более 14%

15

87

8,0

1,5

21

3,6

0,4

 

 

1,5

28,0

Свекла столовая сушеная влажностью не более 8%

15

93

9,0

1,5

21

5,6

0,4

 

 

2,5

31,0

Чеснок

35

92

4,0

 

 

 

 

 

 

 

34,2

Хостинг от uCoz