Продукт |
Содержание сухих веществ, % |
Расход сырья на 1 т готового продукта |
Отходы и потери, % к массе исходного сырья |
||||||||
В сырье |
В сушеном продукте |
Потери при мойке |
Отходы при очистке |
Отходы при доочистке |
Отходы при резке и отсеве мелочи |
Потери при бланшировании и сульфитировании |
Отходы при инспектировании готового продукта |
Неучтенные потери |
Всего |
||
Очистка паровая
Сушеный картофель влажностью не более 12% |
22 |
88 |
6,0 |
1,5 |
11 |
17,8 |
1,5 |
0,1 |
1,2 |
0,6 |
33,7 |
Очистка паровая
Сушеный картофель влажностью не более 8% |
22 |
92 |
6,3 |
1,5 |
11 |
17,8 |
1,5 |
0,1 |
1,2 |
0,6 |
33,7 |
Очистка механическая
Сушеный картофель влажностью не более 12% |
22 |
88 |
7,0 |
1,5 |
27,2 |
8,3 |
2,0 |
1,5 |
1,0 |
1,4 |
42,9 |
Очистка механическая
Сушеный картофель влажностью не более 8% |
22 |
92 |
7,4 |
1,5 |
27,2 |
8,3 |
2,0 |
1,5 |
1,0 |
1,4 |
42,9 |
Очистка пароводо-
термическая
Сушеный картофель влажностью не более 12% |
22 |
88 |
6,8 |
1,5 |
26,7 |
10,0 |
1,0 |
1,5 |
1,2 |
0,8 |
41,2 |
Очистка пароводо-
термическая
Сушеный картофель влажностью не более 8% |
22 |
92 |
7,1 |
1,5 |
26,7 |
10,0 |
1,0 |
1,5 |
1,2 |
0,8 |
41,2 |
Зеленый горошек сушеный |
18 |
87 |
5,6 (зерно
14,0 стручки |
|
|
|
|
|
|
|
13,6
73,6 |
Зелень сушеная влажностью не более 14% |
9 |
87 |
13,8 |
1,5 |
27,0 |
|
|
|
|
1,5 |
30,0 |
Зелень сушеная влажностью не более 8% |
9 |
93 |
15,0 |
1,5 |
27,2 |
|
|
|
|
2,5 |
31,2 |
Капуста сушеная влажностью не более 14% |
8 |
86 |
14,7 |
|
13,0 |
|
0,4 |
12 |
|
1,5 |
26,9 |
Капуста сушеная влажностью не более 8% |
8 |
92 |
16,6 |
|
16,0 |
|
0,4 |
12 |
|
2,5 |
30,9 |
Пастернак сушеный |
19 |
87 |
6,5 |
1,5 |
22,3 |
4,0 |
0,4 |
|
|
1,5 |
29,7 |
Петрушка сушеная |
17 |
87 |
7,8 |
1,5 |
26,0 |
5,1 |
0,4 |
|
|
1,5 |
34,5 |
Сельдерей сушеный |
16 |
87 |
8,0 |
1,5 |
24,0 |
4,6 |
0,4 |
|
|
1,5 |
32,0 |
Лук сушеный влажностью не более 14% |
15 |
87 |
6,9 |
|
14,1 |
|
04 |
|
|
1,5 |
16,0 |
Лук сушеный влажностью не более 8% |
15 |
93 |
7,5 |
|
14,6 |
|
0,4 |
|
|
2,5 |
17,5 |
Морковь сушеная влажностью не более 14% |
13 |
87 |
9,5 |
1,5 |
И бланшировании 20 |
6,2 |
0,4 |
|
|
2,5 |
17,5 |
Морковь сушеная влажностью не более 8% |
13 |
93 |
10,5 |
1,5 |
20 |
7,5 |
0,4 |
|
|
2,5 |
31,9 |
Свекла столовая сушеная влажностью не более 14% |
15 |
87 |
8,0 |
1,5 |
21 |
3,6 |
0,4 |
|
|
1,5 |
28,0 |
Свекла столовая сушеная влажностью не более 8% |
15 |
93 |
9,0 |
1,5 |
21 |
5,6 |
0,4 |
|
|
2,5 |
31,0 |
Чеснок |
35 |
92 |
4,0 |
|
|
|
|
|
|
|
34,2 |