|
БАРАБАННЫЙ КАЛИБРАТОР Барабанный калибратор (круглый или шестиугольный барабан), предназначен для сортировки мороженных овощей и фруктов по размеру отверстия в сите: клубника, брюссельская капуста, вишня и т.п. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.
Техническая характеристика:
Диаметр барабана 960 Размер поверхности сита 1140 х 1000 Мощность двигателя N=1,1 квт Напряжение – 3 х 380в; 50 Гц Скорость оборотов барабана – бесступенчатаярегулировка Количество секций – 4 + 1 Миска для отходов Боковые щитки Загрузка на высоте 1900 + 300 Выгрузка на высоте 700 + 300 Высота - …2300 + 300 Длина – 5900 Ширина – 1800
Принцип работы. Засыпаемые в отверстие плоды попадают в калибрующий барабан и, передвигаясь по направлении к выходу, проходят просеивание – калибровку на отдельных ситах. Передвижение сырья происходит по направлению очередных секций с увеличивающимися отверстиями. Сырье с отдельных сит направляется в систему корзин (могут быть перфорированные) с отводами оснащенными передвижными задвижками и захватом для крепления мешка. Под системой корзин находится емкость для отходов. Высыпные корзины и емкость для отходов можно крепить так, чтобы отводы в мешки были по левой или по правой стороне устройства. Отвод в конце устройства выводит сырье, которое не помещается в отверстиях сит. Скорость передвижения сырья, а таким образом производительность снижают скоростью оборотов барабана углом наклона устройства. Совместный Польско -Белорусский проект UNI-MASZ
Sp. j. |
|