ГЛАВНАЯ
| | Комплекс производства козинаков (грильяжа)

Экспликация оборудования |
|
Техническая характеристика |
1.
|
бак
| |
1.
Производительность техническая |
| |
2.
| весы платформенные |
|
(по позициям 7, 8), не менее |
кг/ч |
200 |
3.
| котел варочный (2 шт.) |
|
2. Установленная мощность, не более |
кВт |
65 |
4.
| вакуум-аппарат |
|
3.
Занимаемая площадь (одноэтажное и |
| |
5.
| сборник |
|
двухэтажное расположение) |
м2 |
140-260 |
6.
| бункер-накопитель |
|
| |
|
7. |
установка обжаривания |
|
| |
|
8. |
стол раскатки со смесителем |
|
| |
|
9. |
стол упаковки |
|
| |
|
|