ГЛАВНАЯ
| |
Комплекс производства формованного картофеля –
фри
![](gark_3.gif)
Экспликация
оборудования |
|
Техническая характеристика |
1.
|
Формующее устройство |
|
1.
Производительность техническая |
кг/ч |
25 |
2.
|
Конвейер инспекционный |
|
2.
Установленная мощность |
кВт |
15 |
3.
|
Конвейер питатель |
|
3.
Расход воды |
М3 /ч |
0,02 |
4.
|
Обжарочное устройство |
|
4.
Расход
сухого картофельного пюре |
Кг/ч |
12,5 |
5. |
Конвейер
инспекционный |
|
5.
Занимаемая
площадь |
м2 |
12 |
6. |
Охладительный
конвейер |
|
4. Масса
|
кг |
465 |
7. |
Скороморозильный
агрегат |
|
5. Стоимость
оборудования*, тыс. долл. США |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Стоимость оборудования
указана без |
|
|
|
|
|
стоимости
скороморозильного агрегата |
|
|
|