ГЛАВНАЯ
| |
Комплекс
подготовки косточковых фруктов
к заморозке и
сушке
ЭКСПЛИКАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЯ |
|
ТЕХНИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА |
1.
Контейнероопрокидыватель |
|
Производительность, кг/час |
От 200 |
2. Мойка
барботажная (или другого принципа действия |
|
Установленная мощность, кВт |
25 |
3. Инспекция
с отделением влаги |
|
Расход воды,
м3/час |
6 |
4. Элеватор |
|
Занимаемая
площадь, м2 |
82,6 |
5. Машина
для отделения плодоножки (вишня) |
|
Расход пара,
кг/ч |
600 |
6. Элеватор |
|
Масса, кг |
15000 |
7. Машина
калибровочная (при необходимости) |
|
|
|
8.
Бланширователь (абрикос) |
|
|
|
9.
Косточковыбивная машина (при необходимости) |
|
|
|
10.
Сульфитация |
|
|
|
11.
Подсушивающий конвейер (на заморозку) |
|
|
|
(при необходимости) смотрите раздел ТЕХНОЛОГИИ
|