КОМПЛЕКСЫ   

ЕДИНИЦЫ  

ВАРИАНТЫ

КРАХМАЛЫ

ПЮРЕ

ВИДЕО РОЛИК

 СКАЧАТЬ КАТАЛОГ PDF

ГЛАВНАЯ

 

НОВОСТИ

 

КОНТАКТ

 

ПЕЛЛЕТЫ

 

НЕЛИКВИДЫ

 

СЫРЬЕ

 

ТЕХНОЛОГИИ

 

ПРОИЗВОДСТВО

 

ЛИЗИНГ

 

ОТХОДЫ

 

МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛОВ

 

РЕЦЕПТЫ

 

ЗАКУПКА СЫРЬЯ

 

ФОРМА

 ЗАЯВКИ

ВЫБОР СЫРЬЯ

 

ГОСТы

Комплекс подготовки косточковых фруктов

к заморозке и сушке

ЭКСПЛИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

1. Контейнероопрокидыватель

 

Производительность, кг/час

От 200

2. Мойка барботажная (или другого принципа действия

 

Установленная мощность, кВт

25

3. Инспекция с отделением влаги

 

Расход воды, м3/час

6

4. Элеватор

 

Занимаемая площадь, м2

82,6

5. Машина для отделения плодоножки (вишня)

 

Расход пара, кг/ч

600

6. Элеватор

 

Масса, кг

15000

7. Машина калибровочная (при необходимости)

 

 

 

8. Бланширователь (абрикос)

 

 

 

9. Косточковыбивная машина (при необходимости)

 

 

 

10. Сульфитация

 

 

 

11. Подсушивающий конвейер (на заморозку)

 

 

 

(при необходимости) смотрите раздел  ТЕХНОЛОГИИ

mlech10@mail.ru

mlech@tut.by    тел. (1037529) 753-23-11  (1037529) 164-73-29  (1037529) 655-72-06    fax (1037517) 204-70-88        

                   

Хостинг от uCoz