КОМПЛЕКСЫ   

ЕДИНИЦЫ  

ВАРИАНТЫ

КРАХМАЛЫ

ПЮРЕ

ВИДЕО РОЛИК

 СКАЧАТЬ КАТАЛОГ PDF

ГЛАВНАЯ

 

НОВОСТИ

 

КОНТАКТ

 

ПЕЛЛЕТЫ

 

НЕЛИКВИДЫ

 

СЫРЬЕ

 

ТЕХНОЛОГИИ

 

ПРОИЗВОДСТВО

 

ЛИЗИНГ

 

ОТХОДЫ

 

МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛОВ

 

РЕЦЕПТЫ

 

ЗАКУПКА СЫРЬЯ

 

ФОРМА

 ЗАЯВКИ

ВЫБОР СЫРЬЯ

 

ГОСТы

Овощи из хранилища подаются в цех, где подвергаются мойке в моечной машине Ш12-КПЛ/1 с одновременным удалением камней (посредством насоса создается восходящий поток воды который удерживает овощи на плаву, а камни имеющие большую массу падают на дно и в конце смены удаляются в ручную или конвейером ,в зависимости от конструкции машины), в зависимости от характера загрязнений на клубне (чернозем и др., трудноотмываемые почвы) рекомендуется ставить дополнительно моечно-очистительную щеточную машину для окончательной мойки . Отмытые овощи подаются на инспекционный конвейер где удаляются подгнившие и испорченные . Далее отмытые овощи поступает в конвейер накопитель, в который также подается вода, в конвейере накопителе, благодаря воде овощи находятся во взвешенном состоянии, захватываются скребками конвейера и подаются в абразивную очистительную машину Ш12-КО2-У или в паровую очистительную машину А9-КЧЯ. Овощи очищаются от кожицы. Очищенные овощи инспектируется на инспекционном конвейере, при этом производится ручная доочистка  от глазков глубокого залегания. Далее овощи подаются посредством конвейера накопителя в резательную машину Ш12-КРО, где  режутся на брусочки. После резки картофель промывается на машине для отмывки крахмала, где происходит удаление свободного крахмала с поверхности нарезанного картофеля. Промытые овощные брусочки  подаются  в ванну Ш12-КТД для сульфитации водным раствором бисульфита натрия (обработка картофеля бисульфитом натрия позволяет избежать изменения цвета овощей в процессе сушки и хранения). После сульфитации овощи подаются на сетчатый транспортер ленточной сушилки. На ленточной сушилке овощи досушиваются до влажности 12% -18 % и затем поступают на инспекционный конвейер, посредством которого подаются в конвейер накопитель либо сразу в бункер с магнитной колонкой где происходит удаление металлических примесей. Далее сушеные овощи упаковываются и передаются на хранение.

Нормы расхода сырья при производстве сушеных картофеля и овощей. 

 

Сроки хранения в (мес.) сушеных картофеля, овощей и их смесей в складах с нерегулируемым режимом

 

Химический состав сушеных картофеля и овощей

(в гр. На 100гр. Съедобной части продукта).

 

mlech10@mail.ru

mlech@tut.by    тел. (1037529) 753-23-11  (1037529) 164-73-29  (1037529) 655-72-06    fax (1037517) 204-70-88        

                   

Хостинг от uCoz